Spiel gegen Hertha
Im Spiel gegen die Hertha aus Niewitz hatte man sich stimmungsmäßig einiges vorgenommen, da dieses Spiel auch das Match 1 Jahr nach unserer Gründung war. Deshalb fanden sich auch viele Mitglieder der RUL‘s zusammen. Von der ersten Minute an war die Unterstützung sehr gut. Das führte auch vielleicht dazu, dass im gesamten Spiel Raddusch die spielbestimmende Mannschaft war. Anders als in den anderen Spielen wurden die Torchancen konsequenter genutzt. In der 28 Minute sorgte Lars Konzack für die 1:0 Führung. Kurz vor der Halbzeitpause konnte Thomas Kaltschmidt auf 2:0 erhöhen. Nach dem beide Teams aus der Kabine wiederkamen, bekam die SpVgg einen Strafstoß zugesprochen, den Lars Konzack sicher oben links versenkte. Marcus Lehmann erzielte in der 64. Spielminute die 4:0 Führung. Ein schönes Tor, der Ball schlug nämlich im rechten Winkel ein,  schoss Christoph Roske  und Raddusch führte 5:0. Mit dem Schlusspfiff machte Lars Konzack sein drittes Tor im Spiel und das war auch der letzte Treffer in diesem Spiel. Stimmungsmäßig gibt es sicherlich noch Besserungsmöglichkeiten, obwohl zeitweise der Support großartig war.

Heute waren schon 5 Besucher (22 Hits) hier!