Raddusch vs. TSG
Mit der TSG Lübbenau erwartete uns ein interessantes Heimspiel. Für beide Mannschaften war es sicherlich der Rückrundenhöhepunkt. Lübbenau kündigte an, dass etwa 150 Fans aus Lübbenau kommen würden, die für Stimmung sorgen. Doch leider waren davon nur 10 bis 15 Leute zu sehen. Raddusch und Lübbenau nahmen sich am Anfang des nicht viel. Die erste gefährliche Torchance konnte der Gästekeeper noch parieren, aber im Nachschuss erzielte die 11 Falko Kinastowski die 1:0 Führung für die Raddusche(5.). Ab diesen Tor wurde die TSG sichtlich schwächer und Raddusch bestimmte das Spiel. In der 15 Minute ein scharfer, flacher Schuss von Daniel Handke auf das Lübbenauer Tor, doch der Schuss geht an den linken Innenpfosten. Alle zitterten: Hoffentlich geht der Ball rein( jedenfalls die Radduscher Fans). Doch leider kullerte er knapp am anderen Pfosten vorbei und ging ins aus. Jetzt war es wieder ein ausgeglichenes Spiel und beide Mannschaften gingen nach 45. Minuten in die Pause. Die TSG war wieder schnell auf dem Platz. Sie hatten wohl nicht viel zu besprechen. 5 Minuten nach dem Anpfiff zur 2.Halbzeit hält der Kapitän der Gäste mal auf das Radduscher Tor und der Ball schlägt links oben ein. In der 60 Spielminute schießt erneut der Torschütze zum 1:1 aus einer ähnlichen Position. Manu scheint den Ball schon sicher zu haben. Doch auf einmal kullert der Ball durch seine Beine hinter die Torlinie zum 1:2 für Lübbenau. Jetzt warf Raddusch alles nach vorne und war deshalb anfällig für Konter. Nach dem sich Lübbenau auf der linken Seite schön durchgesetzt hatte hielt Manu den Schuss des Lübbenauer großartig und wehrte ihn zur Ecke ab. Zum Schluss lief das gesamte Spiel nur noch in Richtung des Lübbenauer Tores. Doch unüberlegte Abschlüsse aus der zweiten Reihe bringen nichts.Trotz der Unterstützung der RUL's konnten die Gästemannschaft 3 Punkte aus Raddusch entführen. Ein Remis wäre aber gerechter gewesen. Trotz allem sollte man sich auf die nächsten Spiele konzentrieren.

Heute waren schon 6 Besucher (36 Hits) hier!