Heimspiel gegen Drahnsdorf(7.12.08)
Nach dem 6:2 Sieg im Hinspiel erwartete man natürlich ein ähnliches Ergebnis. Schon nach vier Spielminuten läuft  ,,Sigi" alleine auf das Tor der Gästemannschaft zu. Aber der Linienrichter will eine Abseitsposition gesehen haben. Den ersten richtig gefährlichen Torschuss gibt D.Handke in der 8.Minute ab, doch der Ball geht knapp über das Tor. L. Konzack macht es besser und chießt den Ball in das obere linke Eck(19,). M. Druschke verwandelt einen Freistoß in der 26 Minute direkt, indem er den Ball in das linke Eck knallt. Schon 4 Minuten später nimmt D.Handke den Ball nach einer Flanke von links volley, jedoch hält der Drahnsdorfer Torwart großartig. Noch schöner macht er es allerdings 3 Minuten später. Nach einer Flanke von rechts schlägt der Ball per Seitfallzieher im Gästetor zum 3:0 ein. Die erste  gute Möglichkeit der Drahnsdorfer  resultiert aus der 37. Minute. Im direkten Gegenzug geht der Ball nach einem Schuss von Konzack knapp am Pfosten vorbei. Nach dem sich Michling schön auf der linken Seite durchgesetzt hat, schießt er den Ball gegen das Lattenkreuz(41.). In der Nachspielzeit der ersten Hälfte wird Lars im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht. Der gefoulte tritt selbst an und schießt den Ball in das untere linke Eck, obwohl  der Drahnsdorfer Torwart  die Ecke richtig voraus gesehen hatte. Nach dem die 2. Hälfte schon 10 Minuten läuft kommt Raddusch zu zwei guten Torchancen. M. Lehmann  verwandelt einen indirekten Freistoß zum 5:0(61.). Raddusch kommt wenig später zur nächsten Einschußmöglichkeit, doch erst im Nachschuss kann der eingewechelte F. Kinastowski zum 6:0 in das schieben (73.)  Wegen Meckerns erhält der Kapitain der Gäste die gelbe Karte. Weil er wegen dieser Karte sich beim Schiri beschwert bekommt er gleich die nächste Gelbe und somit Gelb-Rot(76.) Den Freistoß können die Drahnsdorfer noch abwehren, aber dann verwandelt S. Weise zum 7:0. Zwei Minuten später allerdings fälscht Weise den Ball unglücklich ins eigene Tor ab. 60 Sekunden
nimmt Kinastowski den Ball volley, ein Spieler der Gäaste bekommt allerdings den Fuss dazwischen und klärt zur Ecke. In der 89. Minute verpassen alle Radduscher eine flache Hineingabe von der rechten Seite. Doch am langen Pfosten steht M. Druschke und verwandelt per Hacke den Ball zum 8:1 Endstand. In der Nachspielzeit köpft F. Kinastowski den Ball nocheinmal gefährlcih auf das Tor der Drahsdorfer, doch der Torwart hält erneut gut.

Heute waren schon 3 Besucher (12 Hits) hier!