Raddusch vs. Golßen

In diesem Spiel ging es für die Radduscher nur noch darum, das 100. Tor in dieser Saison zu schießen. Für dieses Ziel benötigte der schon vor dem Spiel feststehende Meister nur zwei Tore. Mit der Unterstützung im ersten Spielabschnitt konnte man sehr zufrieden sein. Nach nur 12. Minuten konnte die 1:0 Führung durch Thomas Kaltschmidt bejubelt werden. Jetzt brauchte man nur noch 1 Tor, welches in der 17. Spielminute durch Maik Druschke erzielt wurde. Trotzdem das vorgegebene Ziel erreicht wurde, spielte das Team weiter munter nach vorne. Mit dem Halbzeitpfiff schoss Mario Peschang die Radduscher mit 3:0 in Front. Nach der Halbzeit wurde die Stimmung etwas schlechter und erst um die 70. Minute wurde diese wieder besser. Lars Konzack erzielte trotzdem das 4:0(55.) und nur 5.Minuten später das 5:0, nach einer starken Vorarbeit von Thomas Kaltschmidt, welcher den Ball quer auf Konzack legt und dieser nur noch in das leere Tor hineinschieben muss. Das letzte Tor in der Saison schoss Daniel Hanke(84.). Am Ende hieß es dann 6:1, denn die Gäste konnten den Radduscher Totwart noch einmal überwinden. Nachdem Spiel wurde die Saison mit einem U-F-F-T-A-! abgeschlossen. Nach dem Spiel weiter der Aufstieg und die Meisterschaft kräftig gefeiert.

Heute waren schon 3 Besucher (8 Hits) hier!