Gegen Lubolz(16.11.08)
Zum Spiel der 1.Kreisklasse empfing Raddusch die Mannschaft aus Lubolz. Von Anfang an machte Raddusch, wie man es gewöhnt ist, Druck. Es einige Chancen für Raddusch, von denen Hoffi eine in der 11. Spielminute nutzte. Danach wurde Lubolz etwas besser und so musste M. Deckert auch mal eingreifen. Nach einem Patzer vom Gästetorwart konnte L. Konzack auf  2:0 erhöhen(38.). Schon  4 Minuten später erzielte Konzack seinen 2 Treffer. Kurz vor dem Ende der 1.Halbzeit gab es Ecke für Raddusch. Hoffi schlägt den Ball in die Mitte und direkt in das Lubolzer Tor(45.). Dieses Tor war schon  zweiter direkt verwandelter Eckstoß. Somit ging es  verdientermaßen mit 4:0 in die Pause.
Nach dem die Halbzeitpause vorbei und das Spiel schon wieder 6. Minuten lief, schoss F. Kinastowski die 5:0 Führung.  100 Zuschauer konnten dann noch das Anschlusstor der Lubolzer zum 5:1 sehen. Bei diesem Schuss war allerdings auch der  Radduscher Torwart machtlos. Bis zum Schluss gab es keine Tore mehr. Somit führt Raddusch weiter die Tabelle mit 7 Punkten Vorsprung an.

Heute waren schon 5 Besucher (24 Hits) hier!