Lubolz vs. Raddusch(06.06.)
Mit einem Sieg konnte das Radduscher Team aus eigener Kraft den Aufstieg perfekt machen. Die Fans aus Raddusch machten sich mit einem Bus zum Spiel gegen den Tabellenzehnten. Mit der Unterstützung in der ersten Halbzeit konnte man, nachdem man in den letzten Spielen etwas nachgelassen hatte, wieder an frühere Spiele anknüpfen. Die Mannschaft ließ den Gegner im gesamten Spiel keine Chance und so lief das Spiel, wie man es gewohnt war, in die Richtung des gegnerischen Tores. Die 1:0 Führung (10.) erzielte Daniel Handke, der aus ähnlicher Position in der 29. Spielminute Raddusch mit 2:0 in Front schoss. Der Jubel über das Tor war noch nicht  vorbei, da erzielte der Kapitän Sebastian Weise schon das 3:0 (31.).  Die 4:0 Halbzeitführung besorgte in der 40 Spielminute Thomas Kaltschmidt. 52. Min: Maik Druschke hält von 25 Metern auf das Tor und der Torwart der Heimmannschaft lässt in nur abklatschen. Diese Chance ließ sich Daniel Handke nicht nehmen und verwandelte den Abstauber zum 5:0. Der Support ließ leider etwas in der zweiten Hälfte nach, war aber trotzdem noch akzeptabel. Das erste Mal in die Torschützenliste konnte sich Lars Konzack in der 75. Minute eintragen, nachdem er die SpVgg mit 6:0 in Führung brachte. Den 7:0 Endstand schoss dann nur 5 Minuten später Enrico Michling.