Das Spiel gegen Schlepzig (05.10.08)
Raddusch, Tabellenführer, traf in diesem Spiel auf die Schlepziger Mannschaft, welche den Letzten Tabellenplatz belegt. In diesem Spiel rechnete man natürlich mit einem Kantersieg, da die Schlepziger ja auch das letzte Pflichtspiel mit 0:12 gegen Lieberose verloren hatten. Das Spiel lieg erst 2.Min. und S.Michling schoss Raddusch schon in Führung. In der 10. Spielminute erhöhte L.Konzach schon auf 2:0. Das dritte Tor wäre ein Kandidat für das ,,Tor der Woche". Ein direktverwandelter Eckstoß von A. ,,Hoffi"  Hoffmann, bei dem der Schlepziger Keeper sehr schlecht aussah(25.). Die Schlepziger spielten in der gesamten Partie nicht auf dem Niveau der Radduscher. So konnte Hoffi schon in der 28.Min. das 4:0 erzielen. Zwei Minuten später setzte M.Lehmann noch schön nach und erwischte den Ball noch bevor der Keeper in sicher hatte und drückte ihn über die Linie. Doch dann fielen eine ganze Weile keine Tore mehr. Erst in der 61. Spielminute schoss Sigi das 6:0. Eine Minute später traf S.Weise mit einem schönen Volleyschuss, der sich über dem Torwart senkte, zum 7:0.Kurz bevor Sigi mit seinem 3. Tor das 8:0(72.) schoss, wurde der SpVgg noch ein Treffer aberkannt. Das letzte Tor im Spiel erzielte dann noch einmal M. Lehmann(86.).

Heute waren schon 5 Besucher (23 Hits) hier!