Raddusch vs. Lieberose(26.04.2009)
Mit einem Sieg gegen den dritten der Tabelle, Lieberose, könnte man einem großen Schritt in Richtung sicheren Aufstieg machen. Zu diesem Spiel fand sich jedoch nur eine kleine Zahl der Raddusch Ultras zum Unterstützen zusammen. Trotzdem versuchte man die Mannschaft lautstark zu supporten. Die ersten 20 Minuten des Spiels waren sich beide Mannschaften ebenbürtig. Schon nach 9.Minuten musste die SpVgg Raddusch einem Rückstand hinterherlaufen. Den Schuss des Lieberosener konnte ,,Manu" erst spät sehen und deshalb kam er nicht mehr an den Ball. Ab der 25. Minute wurde Raddusch stärker, hatte aber Pech. Der Schuss von Thomas Kaltschmidt prallte nach einer Ecke nur gegen das Lattenkreuz. Eine Minute später erzielte die SpVgg das erste Tor. Doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits. 32 Spielminute, nach einem Freistoß von Lars Konzack geht der Ball über die Linie des Lieberosener Tor. Mit einem 1:1 gehen beide Mannschaften in die 2. Hälfte des Spiels. Im 2. Spielabschnitt spielen nur noch die Radduscher. Doch Lieberose steht gut in der Abwehr und versucht das 1:1 zu halten. In der 63. Minute des Spiels zieht Lars Konzack aus 63 Metern ab, aber der Ball geht knapp über das Tor der Gäste. Aus ähnlicher Position wie Konzack versucht es auch mal Daniel Handke und der Ball schlägt oben rechts ein, obwohl der Torwart der Gäste den Ball noch fast erwischt hätte, zur viel umjubelten 2:1 Führung. Ein schönes Tor der Rückennummer 16.  Sigi Michling kann in der 75. Minute nicht auf 3:1 erhöhen, da der Ball nur gegen den Pfosten geht. Man merkt das Raddusch hier das entscheidende dritte Tor erzielen will. Dem Torwart von Lieberose ist es zu verdanken, dass  die Gäste nicht schon höher hintenliegen. So auch in der 79. Minute, als er mit einer Glanzparadeden den Schuss von Kaltschmidt noch über das Tor lenkt. Den Schlusspunkt des Spiels setzt  ein Pfostenschuss von Raddusch, denn danach pfiff der Schiri ab.

Heute waren schon 6 Besucher (27 Hits) hier!