Görlsdorf vs. Raddusch
Dieses Spiel, so vermutete man vor der Partie, würde das schwerste (Auswärts)spiel in der noch restlichen Saison. So fuhr man mit dem Bus mit ca.45 Personen gen Görlsdorf. Beide Teams hatten in den ersten Minuten schon gute Tormöglichkeiten. In der 5.Spielminute nutzte der Gastgeber eine dieser Chancen und ging mit 1:0 in Führung. Natürlich war man erst einmal geschockt. Durch einen Torwartfehler erzielte allerdings Denis Krause den verdienten 1:1 Ausgleich, nachdem man vorher gute Torchancen ausließ(24.). Görlsdorf antwortete nur 5Minuten später, als der Spieler der Heimmannschaft alleine vor Manuel Deckert auftauchte. Den ersten Schuss konnte der Keeper noch parieren, doch der Nachschuss landete im Tor der Radduscher und es stand 2:1. Mit diesem Resultat verabschiedeten sich beide Mannschaften auch in die Halbzeitpause. Mit dem Beginn der 2.Hälfte der Partie waren die Radduscher das etwas überlegenere Team. Wieder hatten beide Mannschaften gute Chancen, scheiterten aber an sich selbst oder am Torwart.  Als Thomas Hartmann in der 78.Minute alleine vor dem Tor von Görlsdorf stand, spielte er den Ball geschickt über den herauslaufenden Torwart. Aber der Ball prallte nur gegen die Querlatte und so blieb es beim 2:1. In der 90 Minute, letzter Angriff der Radduscher. Der Ball wird scharf und flach in den Strafraum der Gastgeber gespielt und dort steht der eingewechselte Andre Hoffmann und schießt den Ball und die Latte der Tores zum viel umjubelten 2:2 Ausgleich. Danach pfiff der Schiri ab.

Heute waren schon 6 Besucher (31 Hits) hier!