Das TSG-Spiel (28.09.08)
Vor dem Spiel stand fest, wenn Raddusch ein Sieg gelingt übernimmt die SpVgg wieder den 1.Platz der Tabelle. Das Raddusch gewinnen wollte, merkte man besonders in den ersten 15. Minuten. In dieser Zeit ging das Spiel im Prinzip nur auf das Lübbenauer Tor. In der 27. Minute gelang M.Lehmann das 1:0 für Raddusch. Doch in der 30. min. stand es schon wieder 1:1. Der Schiedsrichter gab das Tor, obwohl der Linienrichter Abseits anzeigte. Doch Raddusch ließ sich davon nicht beeindrucken und spielte wie gewohnt weiter. Zur Halbzeit stand es 1:1, was ein gerechtes Ergebnis war. In der 47. Spielminute gab es Freistoß für die Radduscher aus gut 30 Meter von der linken Seite. T.Hartmann bringt den Ball hoch in den Strafraum, wo alle den Ball verpassen, außer dem am langen Pfosten positionierte L.Konzack, der den Ball zum 2:1 über die Linie bringt. M.Lehmann konnte mit seinem 2. Tor auf 3:1 erhöhen(67.). Wieder kam ein langer Ball in den Strafraum und Lehmann stand am langen Pfosten und köpft zur Führung ein.
Jedoch konnte TSG in der 74. Minute zum Anschlusstreffer. 3 Minuten später ging ein Schuss der Lübbenauer an die Latte. Eine Glanzparade von unserem Keeper Manu(86.), der ein souveränes Spiel ablieferte, sicherte Raddusch den zweiten Auswärtserfolg in der Saison. Somit übernimmt Raddusch wieder die Tabellenführung in der 1.Kreisklasse von Lübbenau.

Heute waren schon 1 Besucher (4 Hits) hier!