Raddusch vs. Ragow
Raddusch benötigte vor diesem Spiel nur noch zwei Siege um sich die Meisterschaft in der 1.Kreisklasse zu sichern. Doch das Team aus Raddusch erwischte den etwas schlechteren Start beider Mannschaften und so ging es anfangs nur Richtung Radduscher Tor. Die erste gute Tormöglichkeit hatte jedoch die SpVgg. Nach einem guten Freistoß aus 30 Metern von Maik Druschke, konnte der Torwart aus Ragow den Ball nur noch knapp über die Torlatte lenken. Zwei Minuten später ging  jedoch der Ball vom Ragower gegen den Außenpfosten  des Radduscher Tores. Ab dieser Situation fand Raddusch immer besser ins Spiel. Als Enrico Michling allein vor dem Tor der Gäste auftauchte und den Keeper schön umspielte, musste er nur noch den Ball über die Linie zur 1:0 Führung schieben(29.). Fünf Minuten nach dem Tor, die nächste gute Chance für Raddusch. Den Fallrückzieher von Andre Hoffmann klärte jedoch ein Bein der Gästemannschaft. Nach der folgenden Ecke, ging Raddusch, durch einen Kopfball von Lars Konzack, mit 2:0 in Front. So lautete auch das Halbzeitergebnis. Auch nach der Pause war Raddusch die etwas stärkere Mannschaft, mit besseren Torchancen. Mit dem 3:0 machten die Radduscher den Sack zu(63.). Sebastian Weise lupfte den Ball schön auf den Kopf von Lars Konzak, der wieder per Kopf sein nächstes Tor erzielte. Die beste Szene im restlichen Spiel hatten dann die Ragower. Doch der Ball aus 20 Meter ging nur gegen die Latte.Am Ende lautete das Ergebnis erneut, wie im Hinspiel in Ragow, 3:0 für Raddusch.

Heute waren schon 3 Besucher (14 Hits) hier!