Altdöbern vs. Raddusch (29.03.)

Schon in der Woche vor dem Spiel war man heiß auf dieses Spiel. Die Mannschaft brauchte nach der bitteren Niederlage gegen Luckau jede Unterstützung. Leider konnte  jedoch nur ein kleiner Teil unser Gruppe sich per Zug zum Spiel nach Altdöbern  begeben. Schon im Zug schallten die ersten Fangesänge durch den Waggon.
Trotz der nur kleinen Anzahl der RUL's war die Stimmung im Zug, wie auch auf dem Spotzplatz sehr gut. Die Altdöbener Fans waren zahlmäßig unterlegen gegen die Gästefans aus Raddusch. Schon früh konnte die 1:0 Führung gefeiert werden. Nach einer Flanke von >Sigi< landete der Ball in der 4 Minute schon im Netz. Raddusch hatte von Anfang an die besseren Tormöglichkeiten.
So fiel in der 41. Spielminute nach einem Fehler des Altdöbener Torwarts durch M. Lehmann die 0:2. So ging man ohne, dass man was von den Heimfans was hörte, bis auf einen Dorftrottel der rumpöbelte, in die Halbzeit.
In der 2.Hälfte ließ die Stimmung etwas nach und die Heimmannschaft wurde stärker. Erst in den letzten 15 Minuten des Spiels wurde die Atmosphäre wieder besser. In der 75. erzielte dann T.Kaltschmidt den Treffer zum 3:0 Auswärtssieg. In der 85 Minute wurde dann ein Transparent mit der Aufschrift >DERBY-SIEGER< von den Raddusch Ultras gezeigt.  Nach dem Abpfiff feierten wir mit einem U-F-F-T-A mit der Mannschaft den Sieg. Als wir uns zurück zur Lok begaben traffen wir kleine Kinder von Altdöbern. Diese riefen >Radduscher Loser<. Der Sinn dahinter verstanden wir zwar nicht, aber trotzden wurden diese mit einem >SCHWULE, SCHWULE,...< nach Hause geschickt. So endete das Auswärtsspiel und wir fuhren mit dem Zug zurück Richtung Heimat, RADDUSCH.

Heute waren schon 3 Besucher (13 Hits) hier!