Das Testspiel (12.10.08)
Das 1:0 gegen den 3. der 2.Kreisklasse erzielte schon früh in der Partie F. Kinastowski. Danach erhöhte wiederum F.Kinastowski auf 2:0. Zu Unrecht zeigte der Schiedsrichter in der 30.Spielminute R.Kuba die rote Karte. Der Schiri legte es vielleicht als Notbremse aus, obwohl Kuba den Boblitzer nicht an einer klaren Torchance hinderte. Radduch ließ sich jedoch davon nicht beeindrucken und so erzielte wieder M.Druschke das 3:0.In der 32. Minute hatte Raddusch einen sehr guten Torschuss durch die Rückennumer 6, welcher allerdings knapp über das Tor ging. T.Kaltschmidt setzte sich dann 2. Minuten später schön über die linke Seite durch und brachte dann Ball dann schön in die Mitte wo allerdings 2 Radduscher nicht genug Druck hinter den Ball brachten. Mit einer Glanzparade holte Manu den Ball noch von der Linie  und verhinderte damit den Anschlusstreffer der Boblitzer(46.). Die Boblitzer machten in den bis zur 60. Minute richtig Betrieb. In dieser Phase erzielte dann aber D.Handke die 4:0 Führung(57). Danach allerdings spielte nur noch Raddusch. Mit seinem 2.Treffer am heutigen Tage schoss F.Kinastowski den 5:0 Endstand(76.).

Heute waren schon 2 Besucher (6 Hits) hier!