Spiel gegen Görlsdorf(2.11.08)
Nach den beiden Auswärtsspielen stand heute wieder mal ein Heimspiel gegen Görlsdorf an. Von Anfang an machte Raddusch auf das Tor der Görlsdorfer Druck. Doch die erste gute Torchance von Th. Kaltschmidt ging knapp über das Tor (10.). 3. Minuten später machte es Th. Kaltschmidt besser und erzielte die 1:0 Führung. In der 17. Minute die nächste Chance für Raddusch, doch der Volleyschuss von Th. Hartmann ging ebenfalls über das Gehäuse von Görlsdorf. Nach 30. Spielminuten führte Raddusch im Eckverhältnis mit 6:1. Nach einem Eckball, ein guter Kopfball von M. Druschke, welchen die Gäste kurz vor der Linie klären konnten(38.). Ab diesem  Zeitpunkt machte Görlsdorf mehr Druck. Doch dank Torwart M. Deckert, der klasse die Möglichkeiten der Gästemannschaft zu Nichte machte, hielten die Radduscher die Führung. In der 41. Spielminute ein Handspiel im Strafraum der Görlsdorfer. Den fälligen Elfmeter verschoss allerdings L.Konzack. So ging Raddusch nur mit 1:0 in die Halbzeitpause. Durch einen abgefälschten Schuss erzielte Görlsdorf den 1:1 Ausgleich. In der 57. Minute gab es wieder Elfmeter für Raddusch. L. Konzack schnappte sich den Ball und verwandelte diesmal sicher unten rechts zum 2:1. Danach hatte Raddusch  3 100%-ige Möglichkeiten die aber vergeben wurden. Die Gastmannschaft machte in den letzten 10. Minuten noch einmal Druck, konnten den Ausgleich aber nicht mehr erzielen.

Heute waren schon 3 Besucher (10 Hits) hier!