Das Auswärtsspiel in Ragow(9.11)
Gegen Wudritz Ragow wollte Raddusch die tolle Auswärtsbilanz mit noch keiner Auswärtsniederlage in dieser Spielzeit weiter verbessern. Raddusch bestimmte von Anfang an das Spiel. Jedoch gab es keine zwingenden Chancen. Der Spielfluss wurde oft durch viele Fouls unterbrochen. Vor allem die Ragower gingen oft mit unfairen Mitteln gegen die Spieler der SpVgg zu Werke. Der Schiedsrichter hätte konsequenter durchgreifen müssen und auch mal zu einer gelben Karte greifen. In der 40. Spielminute dann kam T. Kaltschmidt einen Tick schneller als der Ragower Keeper an den Ball und erzielte somit die 1:0 Führung. Nur 60 Sekunden später schlug es unten links im gegnerischen Tor erneut ein, nach dem R. Laurisch aus 20 Meter abzog. Mit einem 2:0 ging es auch in die Halbzeit. Nach der Pause spielte Raddusch weiter bestimmend. Nach einem Freistoß erzielte L. Konzack die 3:0 Führung per Kopf (68.). In der 78. Min. konnte sich Manu mit einer starken Parade auszeichnen. Diese Chance war die erste und auch letzte Großchance für Ragow bei der der Radduscher Torwart eingreifen musste. Raddusch führt nach den 11 Spieltagen die Tabelle mit 7 Punkten Vorsprung aus den Zweiten Altdöbern an.

Heute waren schon 1 Besucher (3 Hits) hier!